Ingrédients (pour 4 à 5 personnes) :
Pour les légumes
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Lorsqu'elle est bien dorée, ajoutez les poivrons. Laissez dorer puis couvrez environ 10 min soit le temps que les poivrons deviennent plus tendres.
Ajoutez les courgettes, couvrez et laisser cuire encore 10-15 minutes. Ajoutez enfin les tomates. Mélangez bien et maintenir une cuisson assez vive pour que les légumes rendent leur eau.
Quand l’eau a bien diminué, ajoutez les herbes aromatiques, salez et poivre. Baissez le feu à fond et laissez mijoter 10 à 20 minutes (il ne faut pas que ça accroche !)
Pendant ce temps, préchauffez le four thermostat 6 (
Mélangez du bout des doigts la farine, le parmesan et le beurre. Ajoutez les pignons.
Remplissez les moules individuels (ou le plan à gratin) des légumes (servez-vous d’une écumoire pour enlevez le maximum de jus. Répartissez les miettes dessus. Laissez cuire dans le four chaud jusqu’à que le dessus soit bien doré !
Dégustez rapidement pour que le crumble n’absorbe pas tout le jus et qu’ainsi il reste bien croustillant.
Que dire !!! C'est super toutes tes recettes me font trop envie . Faut vraiment que tu continues à nous les partager , c'est vraiment bien présenté , ça change des autres sites de cuisine , bravo et merci !!!!
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