Les cannellonis se présentent sous forme de tubes de 7 à
La recette que je vais vous proposé sort tout droit de l’imagination de ma mère. A vous de juger, moi personnellement, j’aime beaucoup !
Pour 1 personne
- 4 cannellonis frais
- 1 filet de cabillaud de 200-
- 50 g cru de céréales variées (épeautre, blé, …)
- 2 tomates
- gruyère râpé
- huile d'olive
- sel, poivre
Faites bouillir de l’eau salée et faites-y cuire les cannellonis. Faites de même avec le mélange de céréales.
Faites chauffer de l’huile d'olive dans une poêle et faites-y cuire le filet de poisson. Quand il est bien cuit, émiettez-le et ajoutez le mélange de céréales. Mélangez bien. Farcissez les cannellonis de ce mélange.
Coupez les tomates en tranches fines. Placez les cannellonis dans un plat à gratin et entourez-les des tomates en tranche. Salez, poivrez et recouvrez de fromage râpé.
Mettez au four à
Tu as raison, l'idée du poisson est simpa! bonne soirée canelé
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