8 mars 2010

Gratin Épinards-Saumon-Chèvre

Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple à faire et vraiment délicieuse. Une bonne façon de faire manger des épinards à toute la famille!

Ingrédients pour 4 personnes :

- 500 g d'épinards entiers surgelés

- ½ bûche de chèvre

- 200g de saumon frais

- 2 œufs

-40 cl de lait écrémé

- 1 cuillère à soupe de Maïzena

- sel, poivre

-muscade

- gruyère râpé

Faites décongeler les épinards au micro-ondes puis égouttez-les bien en les pressant. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, la Maïzena et la muscade.

Coupez le saumon en fine tranches et déposez-les au fond du plat à gratin. Recouvrez avec les épinards. Versez le mélange sur les épinard et décorez avec des tranches de chèvre. Puis recouvrez de fromage râpé.

Mettez à cuire au four à 210°C pendant 20 minutes puis terminer 5 minutes en mode grill pour bien dorer le dessus!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci pour tous vos commentaires!