Aujourd'hui, je vous propose une recette très simple à faire et vraiment délicieuse. Une bonne façon de faire manger des épinards à toute la famille!
Ingrédients pour 4 personnes :
-
- ½ bûche de chèvre
- 200g de saumon frais
- 2 œufs
-40 cl de lait écrémé
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- sel, poivre
-muscade
- gruyère râpé
Faites décongeler les épinards au micro-ondes puis égouttez-les bien en les pressant. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait,
Coupez le saumon en fine tranches et déposez-les au fond du plat à gratin. Recouvrez avec les épinards. Versez le mélange sur les épinard et décorez avec des tranches de chèvre. Puis recouvrez de fromage râpé.
Mettez à cuire au four à
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Merci pour tous vos commentaires!