Une autre recette de viande que j’avais aussi oubliée de vous transmettre : les côtes de porc au Curry. Dès que j’ai vu passer cette recette sur le blog de Bridge (Les Cinq Sens), je l’ai noté et je me suis empressée de la tester !
N’ayant pas tous les ingrédients sous la main, je vous présente la version que je me suis adaptée !
Bravo à Bridge pour cette recette ! Nous nous sommes régalés !
Ingrédients pour 2 personnes :
- 2 côtes de porc
- 2 cuillères à café bombées de curry en poudre
- 1 gousse d’ail écrasée
- 200 ml de vin blanc
- 1 cuillère à café de paprika
- Huile d’olive
Dans un bol, mélangez le vin blanc avec les épices et l’ail. Rajoutez au besoin un peu de sel.
Mettez les côtes de porc dans un plat creux et versez le mélange au vin blanc dessus. Couvrez d’un film transparent et laissez mariner au frigo pendant 2 heures minimum.
Chauffez l’huile dans une poële et faites-y revenir les côtes de porc le temps désiré. En fin de cuisson, versez le reste de marinade et portez à ébullition.
Menoum!! Une belle recette avec du curry!!!!!
RépondreSupprimerIci pour ce soir, avec la belle canicule:côtes de porc aussi mais à la mijoteuse:)
du curry!!! y a rien de mieux xxx
RépondreSupprimerau curry hummmm j' adore c' est mon épice préférée un règal!!!!!
RépondreSupprimerbonne journée
un curry c'est toujours un plaisir, c'est un régal bien joué alazais
RépondreSupprimerbises
effectivement très parfumée !
RépondreSupprimerau bon goût de curry j'adore! bisous
RépondreSupprimerMiam, c'est une bonne idée !
RépondreSupprimerLa version cuite au barbecue ne doit pas être dégueu non plus...
RépondreSupprimerC'est délicieux!
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