Cette recette est tiré du livre « Les recettes du Mistral », un livre qui reprend le thème de la très célèbre série TV « Plus Belle
On y retrouve des recettes du mythique Bar du Mistral mais aussi des recettes de chaque personnage.
Sans être une grande adepte de cette série, ce livre m’a beaucoup plus car il propose des recettes simples et goûteuses agrémentées de belles photos très colorées !
A acheter d’urgence !
Aujourd’hui, je vous propose
Ingrédients pour 4 personnes :
- 1 grosse tranche de potiron
- 6 carottes
- 1 poireau
- le cœur d’un céleri en branche
- 2 cubes de bouillon de poule
- sel, poivre
Couvrez le tout et laissez mijoter à feu doux pendant une quarantaine de minutes. Le potage est près quand vous pouvez facilement planter un couteau dans tous les types de légumes. En fin de cuisson, vous pourrez découvrir le faitout afin de faire légèrement réduire le bouillon.
Retirez le surplus d’eau. Les légumes doivent légèrement dépasser de l’eau. Mixez ensuite le tout, salez et poivrez. Dégustez bien chaud.
moi qui suis fana des potages je vais essayer c'est encore de saison!!!!! merci pour ces instants de partage!!!
RépondreSupprimer