Vous avez dû vous en apercevoir, j’adore les quiches et les tartes en tout genre ! Aujourd’hui, je vous donne une nouvelle recette, la tarte Saumon-chèvre-poireau de mon copain.
Je la trouve très bonne.
A vous de tester !
- 1 pâte brisée
-
- ½ buchette de fromage de chèvre
-
- 3 œufs
- 50 cl de crème fraîche
- Gruyère râpé
- Sel
- Poivre
Dans une poële, faites revenir les blancs de poireau coupés en tronçons.
Etalez la pâte dans un plat à tarte. Dans un saladier, mélangez la crème fraiche avec les œufs, le sel et le poivre. Ajoutez les dés de fromage de chèvre.
Sur la pâte, étalez les tranches de saumon fumé. Etalez les blancs de poireau par-dessus. Versez le mélange dessus et recouvrez de gruyère râpé.
Mettez au four à
Je suis également une autre fan de ce plat
RépondreSupprimerJe te la chipe ..saumon et chêvre je veux goûter !
Bonne soirée
A++Sacha
miam, ça semble délicieux! je me promets de l'essayer, merci de nous avoir partagé cette belle recette :)
RépondreSupprimerJe suis officiellement en vacances d'été!! J'aurai tout le temps de tester cette quiche de la mort....:) Ca a l'air tellement bon!!!!!
RépondreSupprimerDélicieux, saumon et fromage de chêvre!!!
RépondreSupprimerBaci
je suis une grand fan des quiches en tout genre ! et celle là me plait beaucoup !
RépondreSupprimerhummmm moi aussi je suis fan des quiches , et la tienne me fait de l'oeil
RépondreSupprimersuperbe
bonne journèe
Belle quiche, miam ça donne envie, mais je ne crois pas que je vais allumer mon four ce soir vu la chaleur qui y règne!
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup toutes les quiches: le plat idéal pour un soir avec une bonne salade! je prends!
RépondreSupprimerbises
Vive les quiches !!! Celle-ci est très belle :-)
RépondreSupprimertrès appétissante, j'aime beaucoup
RépondreSupprimerbonne soirée
La quiche est une très belle base que l'on peut décliner à l'envi. Celle-ci est bien appétissante !
RépondreSupprimerBises
Hélène
beau mélange!
RépondreSupprimerCette quiche a l'air délicieuse !
RépondreSupprimerJe vous conseille d'ailleurs la tarte au munster et aux prunes de Roland DUrand en exclusivité sur le site officiel de la Prune de nos terroirs : laprune.org
L'association est gagnante ! Ca devait être un délice !
RépondreSupprimerA bientôt
Alexandra de Papilles on/off
cette quiche me semble tout à fait delicieuse!!! je vais vite l'essayer !!!
RépondreSupprimermerci de nous faire un blog si interresant!!!!!!