Voici la dernière recette de notre repas spécial « Fête au village ». Cette fois-ci c’est Adam qui a eu la gentillesse de nous amener cette tarte faite par sa sœur Perrine. Un régal, bien acidulé comme j’aime.
Pour la pâte :
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- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- extrait de vanille
Pour la compote :
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Pour les fruits :
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Ajoutez la farine et le sel. Pétrissez jusqu’à obtenir une boule compacte. Réservez au réfrigérateur.
Dans une casserole, mettez pommes pour la compotes coupées en deux petits dés, ajoutez le sucre et laissez réduire à petit feu.
Une fois cuit, étalez la pâte sur un papier sulfurisé dans un moule. Faites la cuire dans un four à
Versez la confiture sur la pâte puis recouvrez avec les fruits. Laissez refroidir avant de déguster.
une bonne tarte fruité comme j'aime
RépondreSupprimerhummmmm
bon vendredi
Parmi tous les desserts, la tarte aux fruits figure dans la top liste !
RépondreSupprimerBon week end :-)
Trop belle ta tarte Alazais!!! Miam!!! Un vrai régal :)
RépondreSupprimerOh!Quelle belle tarte! Je n'ai jamais pensé mélanger dans une tarte pommes et abricots mais, c'est une merveilleuse découverte! Bon week-end :)
RépondreSupprimerclap clap clap encore...toujours fantastique! :)
RépondreSupprimerElle doit être fameuse cette magnifique tarte.
RépondreSupprimerplein de fruits, j'adore !
RépondreSupprimerUne belle tarte !
RépondreSupprimerBisous
je ne suis pas trop tartes, trop acides souvent, mais celle-ci est super bien présentée, super cute.
RépondreSupprimersuperbe la tarte.. et jolie, on dirait une marguerite..
RépondreSupprimerbises
alimonia
Les abricots sont bien terminés ...
RépondreSupprimerUN coucou en passant !
Hélène
très jolie
RépondreSupprimerbravo
bonne journée
val
et me voilà de retour!! pas mal de choses à faire ..du coup pas le temps!! mais je vois que tout ce que tu as fait à l'air délicieux!!!
RépondreSupprimerMais où es-tu ?????
RépondreSupprimerHmm cette tarte me donne bien envie!! Avec les abricots miam!!
RépondreSupprimerHé!!! Et bien ??? On est tout seul????? Bises A bientôt isa
RépondreSupprimercette tarte est un peu de soleil dans nos assiettes.
RépondreSupprimerbiz,samia
Un excellent gâteau qui ne peut être résistive à manger
RépondreSupprimerTu sais que tes recettes nus manquent. Au plaisir de te lire à nouveau. Bises
RépondreSupprimerCette tarte si tentant et savoureux avec ces ingrédients. ¿Les abricots en conserve ou naturel?
RépondreSupprimerNiveau acidulé, je viens de faire une tarte à la rhubarbe ! :-)
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