
C’est le deuxième cheesecake que je fais. Celui-ci est aux épice l’autre était à la vanille et au St Moret (je n’avais pas de blog à l’époque).J’ai préféré le premier que j’ai trouvé moins sucré et avec une saveur plus particulière. Mes parents, eux, ont adoré les deux !
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- 125 ml de sucre
- 4 œufs
- 3 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre
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- 75 ml de lait

Emiettez les biscuits. Mélangez-les avec
Faites fondre le reste du beurre. Battez les œufs, ajoutez-y le beurre fondu et le sucre te remuez jusqu’à que le mélange blanchisse. Ajoutez le fromage, le lait et le gingembre.
Versé sur les biscuits et enfournez pendant 30 à 40 minutes. Dégustez froid ou tiède.
J'en salive, quelle belle recette. Je reconnais avoir parfois été déçue par certains cheesecakes.
RépondreSupprimerTes photos sont magnifiques Alazais. Je te souhaite une belle soirée.
Ha! le cheesecake! C'est toujours un must chez moi :) Le tien me donne envie d'en cuisiner un encore! Bises
RépondreSupprimerDeliciosa la tarta de queso, me gustan mucho.
RépondreSupprimerBisous
J'ai préparer qu'une fois un chessecake et ça n'avait pas été une très grande réussite !
RépondreSupprimerfaudrait que je tente avec ce type de fromage !
bonne soirée
depuis que j'ai fait mon premier cheesecake, je n'ai qu'une envie c'est en refaire sans cesse, le tiens à l'air délicieux, mais ou trouves tu ta philadelphia, car moi il faut que je trouve des astuces pour avoir une jolie texture à chaque fois!!
RépondreSupprimerJe me régalerais volontiers de ton superbe cheesecake !
RépondreSupprimerhummm moi qui adore les cheesecakes je me régale devant tes photos
RépondreSupprimerbonne journée
j'ai eu le plaisirs de découvrir le cheesecake il y à quelque année et c'est devenu le gateau favori de notre maison.
RépondreSupprimerbravo pour ta délicieuse recette!
biz,samia
ça à l'air très sympa cette jolie recette
RépondreSupprimerbonne journée
val
Le fromage Philadelphia, rien de plus facile à trouver ici au Québec.... je pourrais vous en envoyer! :)
RépondreSupprimerUn chesscake delicieuse, je suis maintenant en un village francois au cote de Pirinées et par contre que toi, j'achette les fromages francois. A bientôt
RépondreSupprimerUn delicioso pastel de queso,yo también uttilizo Philadelphia para hacerlo. Te ha quedado perfecto. Un beso
RépondreSupprimerMoi, non plus, je n'ai jamais fait de cheesecake mais des tartes un peu ressemblante avec du fromage de chèvre frais
RépondreSupprimerton gâteau semble bien bon
bises
le chessecake est un dessert incontournable chez moi
RépondreSupprimerj'adore toutes les versions et je trouve la tienne bien épicée et parfumée
bonne soirée
My god! Mon dessert préféré! Il a l'air délicieux ce cheesecake :)
RépondreSupprimerTrès original en version épicée en plus d'être appétissant!
RépondreSupprimerC'est quand même étrange qu'il y ait du Philadelphia en Espagne et en Belgique, mais qu'en France, ce soit extrêmement rare!;-)
Lou
J'aime beaucoup le cheesecake ! Tu l'as très bien réussi !
RépondreSupprimerBises
Hélène
Il a l'air très appétissant ce cheesecake, je me laisserai bien tenter!
RépondreSupprimerTu fais mon bonheur aujourd'hui Alazais! Ça faisait très longtemps que je cherchais ce genre de fond de tarte mais sans-oeuf. Je prévois faire des tartes à la citrouille (potiron) dans quelques semaines et ce sera assurément avec tes biscuits aux épices.
RépondreSupprimerMerci!
Hmm trop bon ton cheese cake!
RépondreSupprimerIl me titille les papilles ton joli gâteau:)xxx
RépondreSupprimerBonne idée un cheescake aux épices, je n'y avais jamais pensé.
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