7 juillet 2010

Une viande pleine de goût : Les côtes de porc au curry

Une autre recette de viande que j’avais aussi oubliée de vous transmettre : les côtes de porc au Curry. Dès que j’ai vu passer cette recette sur le blog de Bridge (Les Cinq Sens), je l’ai noté et je me suis empressée de la tester !

N’ayant pas tous les ingrédients sous la main, je vous présente la version que je me suis adaptée !

Bravo à Bridge pour cette recette ! Nous nous sommes régalés !

Ingrédients pour 2 personnes :

- 2 côtes de porc

- 2 cuillères à café bombées de curry en poudre

- 1 gousse d’ail écrasée

- 200 ml de vin blanc

- 1 cuillère à café de paprika

- Huile d’olive

Dans un bol, mélangez le vin blanc avec les épices et l’ail. Rajoutez au besoin un peu de sel.

Mettez les côtes de porc dans un plat creux et versez le mélange au vin blanc dessus. Couvrez d’un film transparent et laissez mariner au frigo pendant 2 heures minimum.

Chauffez l’huile dans une poële et faites-y revenir les côtes de porc le temps désiré. En fin de cuisson, versez le reste de marinade et portez à ébullition.

9 commentaires:

  1. Menoum!! Une belle recette avec du curry!!!!!

    Ici pour ce soir, avec la belle canicule:côtes de porc aussi mais à la mijoteuse:)

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  2. au curry hummmm j' adore c' est mon épice préférée un règal!!!!!
    bonne journée

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  3. un curry c'est toujours un plaisir, c'est un régal bien joué alazais
    bises

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  4. au bon goût de curry j'adore! bisous

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  5. La version cuite au barbecue ne doit pas être dégueu non plus...

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Merci pour tous vos commentaires!