Voici le dernier petit amuse-bouche que nous avons préparé pour l'apéritif que mes parents ont ramené chez leurs amis.
Bien fraîche, elle se mange sans même le sentir!
Ingrédients pour 6 verrines de 80 mL:
- 1 concombre
- 180 g de fromage frais (ici du Saint Môret)
- 3 cuillères à soupe d'estragnon
- 3 cuillères à soupe de persil
- sel, poivre
- 1 feuille de gélatine
Pelez le concombre et couper-le en dés.
Dans un mixeur, mettez le concombre avec le fromage et les herbes. Mixez jusqu'à obtenir une texture liquide et bien homogène.
Rectifiez l'assaisonnement.
Faites fondre la feuille de gélatine dans un bol d'eau tiède. Ajoutez-la au mélange et mixer à nouveau.
Versez le mélange dans les verrines avec un entonnoir pour ne pas salir les verrines.
Réservez au frigo avant de déguster bien frais.
Bon appétit!
En effet, des verrines très fraîches comme je les aime!
RépondreSupprimerCa rappel l'été !!!
RépondreSupprimerMoi, ça me plait!
RépondreSupprimerbises, Dine avec SANDRINE
http://dineavecsandrine.eklablog.com
des verrines bien fraiches
RépondreSupprimerbonne après midi bisous
Oh wow! Ça a dû plaire!
RépondreSupprimerMe encanta este aperitiv ;) Maravilloso!
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c'est bien frais j'adore
RépondreSupprimerbonne journée
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RépondreSupprimerOh sympa avec le concombre. Je la reverais en utilisant de l'agar agar!
RépondreSupprimerBises
mmm frais et sain j'adore tes verrines et bien parfumees !!
RépondreSupprimerbizz ma belle
La petite note d'estragon me fait craquer
RépondreSupprimerhummm ça me plait bien ! ^^
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup l'idée!! Bonne soirée;)xxx
RépondreSupprimerDélicieux ce genre de mise en bouche !!
RépondreSupprimerIls ont l'ai très frais et appétissant !
RépondreSupprimerelles sont bien jolies tes verrines !
RépondreSupprimerla recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !! merci par avance
RépondreSupprimerun bon recette j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.blogspot.com
Super, avec le concombre ça doit avoir un coté très frais
RépondreSupprimerça me donne très envie ta recette
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