Je commence déjà par m’excuser de la qualité des photos mais j’ai fait les deux recettes qui vont suivre pendant un week-end à la montagne et je n’avais que le téléphone pour faire des photos.
Bon, je vous mets quand même les recettes car après tout c’est le goût qui compte non ?
Je commence par des petits biscuits pour lesquels j’ai pris la base des spéculoos en modifiant les épices.
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits :
-
-
-
- 1,5 cuillère à soupe de cannelle
- 1 cuillère à soupe de gingembre
- 2 cuillères à café de cardamome en poudre
- ½ sachet de levure chinimque
- 1 pincée de sel
Dans un saladier, mélangez la farine et le sucre. Ajoutez les épices, la levure et le sel. Ajoutez enfin le beurre coupé en petits dés. Mélangez puis réunir la pâte en une grosse boule. Laissez reposer pendant une vingtaine de minutes.
Prennes des morceaux de pâte de la taille d’une noix et écrasez-les avec la pomme de la main. Déposez-les sur une plaque de cuisson recouverte d’un papier sulfurisé.
Enfournez dans un four à
J'adore les biscuits et, ceux aux épices sont parmi mes préférés!
RépondreSupprimerBonne journée
La cardamome...quel délice bravo? et t'en fais pas pour les photos ! :)
RépondreSupprimerJ'adore les trucs aux épices et j'adore les biscuits! Ça doit donc être un choix gagnant pour moi!!!! Miam!
RépondreSupprimerJe nbe suis pas tellement épices pour les biscuits mais les tiens ont l'air délicieux!
RépondreSupprimerBon lundi:)
ne d'excuse pas ta recette de biscuits est tellement savoureuse qu'elle pourrait de passer de photo!
RépondreSupprimerbiz,samia
je bois justement un café, j'en aurais bien pris un petit bout !
RépondreSupprimerHmm ba moi ca me donne envie! Et les photos ne sont pas si catastrophique que ça! ;)
RépondreSupprimeravec ces épices ils doivent être délicieux tes petits biscuits! je croque! bisous!
RépondreSupprimertes biscuits sont à croquer avec tous cesépices , bien parfumés j' adore
RépondreSupprimerbonne journée